Горячее питание организовано для всех обучающихся 1-9 классов. Столовую посещают все обучающиеся. Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает один обеденный зал.
Для обеспечения обучающихся здоровым питанием, разработано рациональное 10-ти дневное меню
Десятидневное меню горячего питания для учащихся 1-4 классов (возраст 6-11 лет) на 2024-2025 учебный год
Десятидневное меню горячего питания для учащихся 5-9 классов (возраст 12 лет и старше) на 2024-2025 учебный год
Примерное меню разрабатывается с учетом сезонности, требуемой калорийности и сбалансированности суточного рациона, согласовано с отделом Роспотребнадзора.
В соответствии с требованиями к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности проводится следующая работа:
-витаминизация третьих и сладких блюд;
-в рацион введены салаты из свежих овощей и фруктов;
- наличие йодированой соли на столах.
Питьевой режим- бутилизированная питьевая вода.